返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京面膜销毁单位

北京化妆品销毁,北京护肤品销毁,北京洗面奶销毁,北京面膜销毁,北京香水销毁,北京指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 耐酸碱加压50FSB-20氟塑料化工泵基地-广东益福环保销毁处理网
耐酸碱加压50FSB-20氟塑料化工泵基地-广东益福环保销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25 耐酸碱加压50FSB-20氟塑料化工泵基地-广东益福环保销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 187.00元/台
最小起订量: 10487 台
供货总量: 10487 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-27 11:30
  询价
详细信息

  耐酸碱加压50FSB-20氟塑料化工泵工厂

  氟塑料化工泵使用安装与慎重事项

  1.在安装前应对泵和电机进行检査,各部分应完好无损,泵内无杂物。

  2.将本泵放置水平位置上接上进、出管和接通电源.后用手盘动联轴器.检査有无碰擦现象.转动轻松均勻则安装结束。

  3.塑料合金泵钢度较金属差,故管路重量无法直行压在泵体上,迸、出口管路应另加支架承受.扬程高的泵在出口还应安装逆止阀.以防突然停机的水锤破坏。

  4.所有接合处必须仿照密封.以防漏气、液效力泵的工作性能。

  5.运转工序中如显出撅动或不正常声音时.应立即停车检査原因.故降排除后才能工作。

  耐酸碱加压50FSB-20氟塑料化工泵基地

  氟塑料化工泵安装及维护

  1. 按基础尺寸做好混凝土基础,同时埋好地脚螺栓。

  2. 在安装前应对泵和电机进行审查,各部分应完好无损,泵内应无杂物。

  3. 将机组放在基础上,在底板和基础之间放成对锲垫,通过调整锲垫,找正泵的水平。调整后,拧紧地脚螺栓。

  4. 泵的吸入,吐出管路另设支架支撑。

  5. 安装完毕。后用手转动联轴器,审查有无擦碰现象,转动轻松,均匀无串动现象则安装结束。

  6. 为预防杂物进入泵内,在进口处应设过滤器,过滤面积应大于管路截面积3-4倍。并定时请洗过滤器。

  7. 扬程高的泵在出口管路上还应该安逆止阀,以防突然停机水锤破坏。

  8. 必须保证泵的安装高度符合泵的汽蚀余量,并思考管路损失及介质温度。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让